martedì 2 dicembre 2014

BAUnty!

Bau! BAUnty!! 


ricetta dedicata ai golosoni :)

Ingredienti:
  • ·       100 gr di cioccolato fondente
  • ·       30 gr di cocco secco in scaglie
  • ·       Un cucchiaio di zucchero
  • ·       Latte (se fate la verisone light) o panna di soja

Utensili:
  • ·       due pentole per scogliere il cioccolato a bagno maria
  • ·       stampini in silicone
  • ·       cucchiaio
  • ·       cucchiaino
  • ·       ciotola dove impastare il cocco

Procedimento:
  • ·       impastare in una ciotolina il cocco, lo zucchero, la panna –o il latte-
  • ·       fate riposare il composto nel frigorifero se usate gli stampini
  • ·       fate congelare il composto diviso in palline o barrette nel freezer se NON usate gli stampini
  • ·       nel frattempo che l’impasto si raffredda o si IBERNA…
  • ·       scogliete a bagno maria (quindi pregando la vergine xD) il cioccolato
  • ·       versate uno strato di cioccolato fuso negli stampi
  • ·       disponete sopra l’impasto al cocco
  • ·       schiacciate bene
  • ·       ricoprite di cioccolato fuso
  • ·       se non usate gli stampi: togliete l’impasto diviso e congelato dal freezer
  • ·       tuffate rapidamente le barrette nel cioccolato fuso
  • ·       disponete ogni BAUnty sulla carta da forno
  • ·       mettete nel frigorifero per raffreddare l’esterno (l’interno è ibernato ;) )

·       consumare con allegria :P


BAU! Miquiz :D

1 commento: