Bau! BAUnty!!
ricetta dedicata ai golosoni :)
Ingredienti:
- · 100 gr di cioccolato fondente
- · 30 gr di cocco secco in scaglie
- · Un cucchiaio di zucchero
- · Latte (se fate la verisone light) o panna di soja
Utensili:
- · due pentole per scogliere il cioccolato a bagno maria
- · stampini in silicone
- · cucchiaio
- · cucchiaino
- · ciotola dove impastare il cocco
Procedimento:
- · impastare in una ciotolina il cocco, lo zucchero, la panna –o il latte-
- · fate riposare il composto nel frigorifero se usate gli stampini
- · fate congelare il composto diviso in palline o barrette nel freezer se NON usate gli stampini
- · nel frattempo che l’impasto si raffredda o si IBERNA…
- · scogliete a bagno maria (quindi pregando la vergine xD) il cioccolato
- · versate uno strato di cioccolato fuso negli stampi
- · disponete sopra l’impasto al cocco
- · schiacciate bene
- · ricoprite di cioccolato fuso
- · se non usate gli stampi: togliete l’impasto diviso e congelato dal freezer
- · tuffate rapidamente le barrette nel cioccolato fuso
- · disponete ogni BAUnty sulla carta da forno
- · mettete nel frigorifero per raffreddare l’esterno (l’interno è ibernato ;) )
· consumare con
allegria :P
BAU! Miquiz :D
Oooooh, DEVO assolutamente provarla questa!
RispondiElimina