SI ORGANIZZANO CORSI DI CUCINA 100% vegetale a Novara -zona corso Trieste presso la nostra "home sweet home":
CORSO COMPOSTO DA 10 LEZIONI*
ECCO IL PROGRAMMA DEL CORSO:
le 10 lezioni:
1. Come sopravvivere veg! Mini corso di sopravvivenza veg, Teorico+ assaggi di alcuni piatti che verranno fatti, successivamente insieme, durante il corso.
Per quando non si ha tempo ma non si vuole rinunciare al gusto e alla salute! Dove, come, e cosa comprare, low cost + SALUTE: cosa e come.
2. Come auto produrre il latte di soja: e da ciò che è “scarto” di produzione realizzare deliziosi burger di OKARA+ come auto produrre la panna di soja, salata e dolce (per fare la panna montata) + maionese di soja
3. Come auto produrre il muscolo di grano + burger vegetali caserecci
4. Come auto produrre il tofu + torta salata di tofu e verdure
5. Come auto produrre formaggi veg: la ricotta di soja e la mozzarella di soja
6. Come auto produrre le salsicce veg: di muscolo di grano e il salame di seitan
2. Come auto produrre il latte di soja: e da ciò che è “scarto” di produzione realizzare deliziosi burger di OKARA+ come auto produrre la panna di soja, salata e dolce (per fare la panna montata) + maionese di soja
3. Come auto produrre il muscolo di grano + burger vegetali caserecci
4. Come auto produrre il tofu + torta salata di tofu e verdure
5. Come auto produrre formaggi veg: la ricotta di soja e la mozzarella di soja
6. Come auto produrre le salsicce veg: di muscolo di grano e il salame di seitan
il corso comprende anche le lezioni: "come realizzare un menù 100% vegetale e completo":
7. Antipasti: crostini mayo + voulevant con creme di verdure + pizzette
8. Primi piatti: lasagne + conchiglioni ripieni
9. Secondi piatti: Arrosto di muscolo di grano & patate al forno con buccia + Farfrittata
10.Dolci: Tiramisù vegan + salame di cioccolato vegan **
8. Primi piatti: lasagne + conchiglioni ripieni
9. Secondi piatti: Arrosto di muscolo di grano & patate al forno con buccia + Farfrittata
10.Dolci: Tiramisù vegan + salame di cioccolato vegan **
finito il corso ci sarà una cena-gara con le partecipanti, che prepareranno piatti imparati insieme :)
Per info e costi contattare Michela Santelia (o via mail direttamente dal blog, o su facebook!)
*il Corso parte con un minimo di 4 partecipanti
** si riserva la possibilità di cambiare il programma del corso in itinere (secondo la disponibilità dei prodotti da preparare)
** si riserva la possibilità di cambiare il programma del corso in itinere (secondo la disponibilità dei prodotti da preparare)
il corso verrà svolto nel weekend: orari e giorno preciso da concordare con le partecipanti :)
nel caso ci sia un gruppo che può solo durante la settimana, faremo anche una serata dalle 18:30 in poi, giorno da concordare.
Gli ingredienti verranno forniti da noi e spesso potrete portare a casa, da far assaggiare ai curiosi, alcuni piatti preparati insieme al corso, ad esclusione di quelli utilizzati per la gara.
Vi aspetto :)
Miquiz l'erbivora
VI LASCIO con l'ANTEPRIMA fotografica del mio primo
CARPACCIO!
PS: sto lavorando per creare un affettato con i pistacchi - la mia "Vitadella" (lascio la MORTAdella a chi la fa con i maiali, evidentemente deceduti! ;) )
PPS: il "salame" l'ho già fatto e presto posterò la ricetta! :)
primo esperimento di carpaccio vegan, condito con fili di basilico fresco, olio e succo di limone! |
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