100 gr zucchero
250/260 ml di succo di ananas
280 gr di farina
2 cucchiai di olio evo
Frutta fresca a piacere
1 bustina di lievito per dolci
UTENSILI:
ciotola
frusta
cucchiaio
pesa
tortiera silicone
PROCEDIMENTO:
pesare gli ingredienti secchi e
mischiarli
aggiungere il succo e l’olio evo
mescolare con la frusta e lasciar
riposare
preparare la frutta a pezzi sul
fondo della tortiera (io ho usato 1 banana divisa a metà sopra e metà sotto,
ciliegie e mandarini)
versare l’impasto e ricoprire la
frutta che abbiamo disposto sul fondo
ricoprire l’impasto della torta con
altra frutta (magari creando un disegno con i pezzi di frutta come ho fatto io
-anche sotto xD -)
infornare a 180° per 25/35 minuti disponendo
la torta a metà forno.
Lasciar raffreddare e poi mettere
in frigorifero! È deliziosa fredda!!
RICORDO A TUTTI CHE IL 7 DI GIUGNO PARTE IL MIO CORSO DI CUCINA - A NOVARA- ANCORA POCHI POSTI LIBERI!
PER IL PROGRAMMA GUARDATE QUA ---> PROGRAMMA 3°CORSO VEGAN DI MIQUIZ L'ERBIVORA
PER ISCRIVERVI CONTATTATEMI SULLA MIA PAGINA FACEBOOK MIQUIZ L'ERBIVORA O SUL MIO PROFILO PERSONALE FB
Nessun commento:
Posta un commento