SI ORGANIZZA il 2° CORSI DI CUCINA 100% vegetale a Novara -zona
corso Trieste presso la nostra "home sweet home":
da gennaio 2015
CORSO COMPOSTO DA 10 LEZIONI*
e siamo giunti alla seconda edizione del
nostro corso 100% vegcasalingo :)
ECCO IL PROGRAMMA DEL CORSO:
le 10 lezioni:
1. Come sopravvivere veg! Mini corso di sopravvivenza veg, Teorico+ assaggi di alcuni piatti che verranno fatti, successivamente insieme, durante il corso.
ECCO IL PROGRAMMA DEL CORSO:
le 10 lezioni:
1. Come sopravvivere veg! Mini corso di sopravvivenza veg, Teorico+ assaggi di alcuni piatti che verranno fatti, successivamente insieme, durante il corso.
Per quando non si ha tempo ma non si vuole rinunciare
al gusto e alla salute! Dove, come, e cosa comprare, low cost + consegna del manuale “LA SALUTE VEG”, la mia personale raccolta di
nozioni vegan.
2. Come auto produrre il latte di soja: e da ciò che è “scarto” di produzione realizzare deliziosi burger di OKARA+ come auto produrre la panna di soja, salata e dolce (per fare la panna montata) + maionese di soja
3. Come auto produrre l'arrosto di legumi + burger vegetali caserecci
4. Come auto produrre 7 formaggi veg: formaggio a pasta semi dura di mandorle/noci; formaggio pasta dura di ceci piccante, la mozzarella di soja, caciotta veg con mais e aceto, “bister blanco” formaggio a pasta semi dura e per finire: “come riciclare lo yogurt di soja bianco avanzato” ossia formaggio spalmabile tipo philadelpia e crema di yogurt greca (tzatziki).
2. Come auto produrre il latte di soja: e da ciò che è “scarto” di produzione realizzare deliziosi burger di OKARA+ come auto produrre la panna di soja, salata e dolce (per fare la panna montata) + maionese di soja
3. Come auto produrre l'arrosto di legumi + burger vegetali caserecci
4. Come auto produrre 7 formaggi veg: formaggio a pasta semi dura di mandorle/noci; formaggio pasta dura di ceci piccante, la mozzarella di soja, caciotta veg con mais e aceto, “bister blanco” formaggio a pasta semi dura e per finire: “come riciclare lo yogurt di soja bianco avanzato” ossia formaggio spalmabile tipo philadelpia e crema di yogurt greca (tzatziki).
5. Come auto produrre le salsicce veg di
legumi e il salame di seitan
6. Lezione a sorpresa! (con i ripassi e/o le ricette richiesti dalla classe)
6. Lezione a sorpresa! (con i ripassi e/o le ricette richiesti dalla classe)
il corso comprende anche le lezioni: "come realizzare un menù 100%
vegetale e completo":
7. Antipasti: crostini mayo + tartine al formaggio + hummus
8. Primi piatti: lasagne + conchiglioni ripieni
9. Secondi piatti: spezzatino alla Miquiz + Farfrittata
10.Dolci: Tiramisù vegan + salame di cioccolato vegan **
8. Primi piatti: lasagne + conchiglioni ripieni
9. Secondi piatti: spezzatino alla Miquiz + Farfrittata
10.Dolci: Tiramisù vegan + salame di cioccolato vegan **
Per info e costi contattare Michela Santelia (o via mail direttamente dal
blog, o su facebook!)
*il Corso parte con un minimo di 4 partecipanti
** si riserva la possibilità di cambiare il programma del corso in itinere (secondo la disponibilità dei prodotti da preparare)
** si riserva la possibilità di cambiare il programma del corso in itinere (secondo la disponibilità dei prodotti da preparare)
il corso verrà svolto nel weekend: orari e giorno preciso da concordare con
le partecipanti :)
nel caso ci sia un gruppo che può solo durante la settimana, faremo anche
una serata dalle 18:30 in poi, giorno da concordare.
Gli ingredienti verranno forniti da noi e spesso potrete portare a casa, da
far assaggiare ai curiosi, alcuni piatti preparati insieme al corso.
Vi aspetto :)
Miquiz l'erbivora
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